Terza perla per la Cassani & Costanzi che mette sotto anche il Tatanka Imolabus e si prepara per i play-off

Arbitro: Patella di Bologna

Parziali: 16-20; 13-19 (29-39); 23-11 (52-50); 22-12 (74-62)

Cassani & Costanzi: Baroncini R. 8, Dalmonte L., Dalmonte N., Di Nallo, Fabbri 17, Monti, Morini 10, Orlando 7, Rossi 5, Rubini 19, Zanotti 6.

Tatanka Imolabus: Pasotti, Franceschelli, Martignani, Costantino 8, Campomori 4, Barnabà 6, Sgarzi 14, Favilli 6, Spisni 8, Bellini 2, Zanoni 10, Pirazzoli 4. All. Conti

Terza vittoria consecutiva per la Cassani & Costanzi che a questo punto, visto lo stato di forma ed i pesanti innesti di Morini ed Orlando, si candida per essere una delle mine vaganti dei play-off.
I primi venti minuti vedono comandare il Tatanka Imolabus per 39-29 grazie alla verve di Zanoni e Costantino in avvio di gara, di Spisni, Campomori ed ancora Costantino nel secondo parziale. A contenere il disavanzo nelle file biancoverdi ci pensano Baroncini, Zanotti, Orlando e Rubini.
Tre bombe consecutive in avvio di ripresa di Rossi, Fabbri e Morini consentono alla Cassani & Costanzi di riportarsi a contatto, i sei punti filati di Rubini in chiusura di quarto consentono ai padroni di casa di sorpassare andando a condurre sul 52-50.
L’ultimo quarto si chiude con un parziale di 22-12 per la Cassani & Costanzi che trova canestri pesanti da parte di Zanotti, Fabbri, Riccardo Baroncini ed ancora il solito Rubini. Ci prova la squadra di Conti a rientrare ma tolto Sgarzi gli altri in maglia gialla hanno le polveri bagnate.