sabato 19 marzo 2016

Derby di Montericco al San Giacomo Olvi, salgono così ad otto le sconfitte consecutive della Vodafone Store

Vodafone Store -Imola 55
San Giacomo Olvi 57

Arbitro
: Fiamma di Bologna

Parziali: 16-8; 15-18 (31-26); 6-21 (37-47); 18-10 (55-57)

Vodafone Store Imola:  Martelli A. 4, Casadio Loreti, Monti 8, Bonetti 2, Zanelli 6, Rubbi Alfi 6, Filippine 14, Maiello C. 2, Maletic 10, Sgatti 2, Giglio, Romdhane 1. All. Bordini

San Giacomo  Olvi: Plazzi 17, Rivalta, Pintori, Aramini, Martelli 17, Salvatori 9, Brunori M. 2, Nanni, Baroncini 8, Baldisserri 2, Poli 2. All. Grandi

Ultima di regular season a Montericco tra la Vodafone Store, che non vince da ben sette partite, ed il San Giacomo Olvi che nel girone di ritorno ha perso solo contro la Cassani & Costanzi.
Partenza lanciata per i padroni di casa che mandano a referto sette giocatori nei primi 10' e con il canestro di Bonetti chiudono il primo quarto sul 16 a 8.
Secondo quarto equilibrato in cui Monti (6) e Filippone (5) portano all'intervallo i biancorossi in vantaggio di 5 lunghezze, dallaltra parte però Plazzi inizia a macinare punti (8) per i biancoblu "ospiti".
Dopo la pausa lunga i ragazzi di coach "Wolly" Grandi ne hanno di più ed impongono il loro gioco e la loro aggressività, ribaltando il passivo grazie a Greg Martelli (10) e Plazzi (5) che piazzano un parziale di 21 a 6 e portano avanti i Saints di dieci punti sul 47-37.
Nell'ultimo periodo i ragazzi di coach Bordini non ci stanno e ci provano fino all'ultimo Dopo i 4 punti di Alex Martelli e Filippone, è Nino "Tabela" a provarci negli ultimi secondi con 2 bombe consecutive, ma il risultato è nuovamente a favore degli avversari che la chiudono sul 57-55.