sabato 28 marzo 2015

La Bonetti gioca bene, ma nel finale spreca tutto ed i Bad Boys ne approfittano e chiudono settimi

380112_2095564843333_1593602300_nBonetti “Palla” Canestro-Bad Boys 64-66

Bonetti “Palla” Canestro: Filippone 19, Gardi 4, Casadio Bacchilega, Monti, Resta 9, Bordini, Zanelli, Assirelli, Romdhane 14, Corcelli 7, Maletic 11. All.re Rontini

Bad Boys: Galassi, Dozza 18, Bartolini M. 19, Piastra 14, Gabaldo 6, Battilani 9.

Arbitro De Giovanni di Lugo di Romagna

Parziali: 20-9, 33-22, 51-46, 64-66

Spinti dalla voglia di giocare dopo due settimane senza partite, e dalla voglia di tornare alla vittoria che manca da sei giornate, i padroni di casa si aggiudicano nettamente il primo periodo con Romdhane e Filippone sugli scudi autori di 8 e 7 punti rispettivamente, i Bad Boys sembrano molto in difficoltà ed è in pratica il solo Dozza (5) a cercare di arginare la Bonetti.
Nel secondo quarto regna l'equilibrio, Marco Bartolini (7) e Battilani (4) da una parte, Corcelli (5) e Romdhane (4) dall’altra ed il primo tempo si chiude con la Bonetti sul +11 sul 33-22.
Dopo l'intervallo lungo i Bad Boys ripartono fortissimo annichilendo una Bonetti ancora con la testa negli spogliatoi, gli ospiti piazzano un parziale di 9-2 che costringe coach Rontini a chiamare anzitempo timeout. Al rientro i padroni contengono le sfuriate di Piastra, Bartolini e Dozza chiudendo il terzo periodo ancora avanti ma con vantaggio pressoché dimezzato rispetto all'intervallo.
Nell'ultimo periodo cresce la tensione per i ragazzi di coach Rontini che subiscono prima il pareggio e poi i due punti decisivi nell'ultimo giro di lancette. Sfuma così la vittoria per la squadra di casa che dopo essere stata avanti per trentanove minuti si fa beffare nel finale gettando alle ortiche quanto di buono fatto nel primo tempo. Molto però ci hanno messo i Bad Boys che con un ottimo secondo tempo, seppur giocando in sei, hanno usufruito dell’ottima prestazione di Bartolini, Dozza e Piastra, importanti nel finale i punti pesanti di Battilani e Gabaldo. Per la Bonetti da segnalare le prestazioni offensive di Romdhane e Filippone.