domenica 1 febbraio 2015

Spettacolo al PalaMontericco, dopo un supplementare i Buoni a Briscola superano la Bonetti e centrano la quinta vittoria stagionale

10502503_10206043749321112_8437202992659813444_nBonetti “Palla” Canestro-Buoni a Briscola 71-74 dts

Bonetti “Palla” Canestro: Filippone 24, Martelli 7, Casadio Bacchilega, Mazzanti 6, Monti, Resta 2, Bordini, Gulinelli, Romdhane 13, Corcelli 13, Maletic 6. All.re Zanelli

Buoni a Briscola: Cocuzzo 12, Zaniboni 19, Altieri, Mimmi, Monari, Minganti 10, Brini 6, Zauli A., Soglia 2, Zauli G., Balducci 6, Gavanelli 19. All.re Lanzoni

Arbitro Baroncini di Imola

Parziali: 17-15, 35-28, 46-46, 62-62, 71-74

Un primo tempo equilibrato vede la Bonetti avanti anche se con poche lunghezze di vantaggio.
Dopo la pausa i Buoni a Briscola rientrano più carichi e si portano a condurre grazie soprattutto ad una buona intensità difensiva.
Ultimo quarto molto tirato e concitato, Filippone e Romdhane menano la danza per i neri di casa, a ribattere colpo su colpo sono Gavanelli e Zaniboni che fano di tutto per portarla a casa. Sul –2 a pochi secondi dalla fine è un canestro di Filippone dopo una rimessa veloce a regalare l'overtime alla Bonetti.
Nel supplementare però gli ospiti scappano subito e non si fanno recuperare nuovamente, portando così a casa la quinta vittoria stagionale.