venerdì 1 maggio 2015

Pur senza brillare la Sa.Mi.Ro Costruzioni supera i Bad Boys portandosi sul 2-1 nella serie

10458930_619257098206209_6342193015578402957_nSa.Mi.Ro. Costruzioni CFC-Bad Boys 54-42

Sa.Mi.Ro Costruzioni CFC
: Pradelli, Roncassaglia, Santi 8, Pecelin, Mariani 18, Ricci, Campomori 9, Patuelli L., Foligni, Patuelli M. 8, Bertuzzi 5, Gordini 6.

Bad Boys: Galassi 2, Dozza 9, Bartolini 13, Sorrentino 6, Battilani 3, Micchinelli, Vigo 9.

Arbitro Raspanti di Castelmaggiore

Parziali: 18-7, 32-20, 42-31, 54-42

Note: espulso Andrea Micchinelli (Bad Boys) per proteste

La Cestistica Forum Cornelii si presenta in campo con voglia di riscatto dopo lo scivolone in gara 2 con Bertuzzi e Gordini che bucano subito la difesa avversaria. I biancogranata tengono bene nella metà campo difensiva e trovano con Mariani e Marco Patuelli punti buoni per allungare nel punteggio. Bartolini e Dozza trovano la via del canestro, ma dall'altra parte sono Marco Patuelli, Gordini e Campomori a centrare il bersaglio per la doppia cifra di vantaggio interna alla prima sirena sul 18-7. I Bad Boys passano a zona pari ma la Sa.Mi.Ro. Costruzioni si fa trovare preparata con Campomori dall'arco e Marco Patuelli nel pitturato che aumentano ulteriormente il vantaggio biancogranata. Bartolini e Sorrentino provano a tenere in scia i Bad Boys, mentre dall'altra parte Mariani segna a ripetizione e si arriva così all'intervallo lungo con i padroni di casa in doppia cifra di vantaggio sul 32-20.

Il terzo quarto era stato completamente a vantaggio della formazione ospite sia in gara 1 che in gara 2, ma questa volta la Sa.Mi.Ro. Costruzioni CFC si ripresenta in campo attenta dopo la pausa di metà gara. Mariani, Gordini e Bertuzzi trovano canestri importanti nella metà campo offensiva, mentre dall'altra parte nei primi quattro giri di lancette non si va oltre un tiro libero di Vigo. Santi infila la tripla del +20, Micchinelli rimedia prima un fallo tecnico e poi l'espulsione con i padroni di casa che dalla lunetta infilano il +21 sul 42-21. I Bad Boys trovano il canestro con Vigo e Bartolini, la Cestistica Forum Cornelii sbaglia qualche canestro di troppo e le distanze si riducono sul 42-31 dell'ultimo mini intervallo. Vigo e Battilani provano a riaprire il match, ma dall'altra parte la replica di Campomori e Santi è immediata con il vantaggio interno che torna ampiamente oltre la doppia cifra e possono iniziare a scorrere i titoli di coda sulla partita. Una tripla di Mariani e i liberi di Galassi fissano il 54-42 della sirena finale.
Venerdì 1 maggio appuntamento alle 21.30 alla Palestra della Scuole Giovanni Paolo II di Castel Guelfo dove è in programma gara 4 con la Sa.Mi.Ro. Costruzioni CFC che cercherà di chiudere la serie e staccare il pass per le Final Four.