martedì 8 aprile 2014

La miglior Zarotti 78ers della stagione sorprende i Buoni a Briscola e si porta in vantaggio nella serie

BrughieriBuoni a Briscola-Zarotti 78ers 59-71

Buoni a Briscola: Cocuzzo 5, Soglia 7, Minganti L., Monduzzi 18, Zauli G., Lanzoni, Penazzi, Martignani 7, Laghi 2, Altieri, Spoglianti 15. All. Brini

Zarotti 78ers: Betti 19, Nanni 2, Morozzi, Ribezzi 2, Balducci 14, Zaniboni 8, Pirazzoli 11, Brughieri 8, Chiari, Salvini. All. Betti

Arbitro Brunetti A. di Bologna

Parziali: 13-17, 25-34, 41-43, 59-71

Gara 1 va alla Zarotti dopo una gara combattuta ma non bellissima. Partono contratti i padroni di casa, che forse sentono troppo la partita, e si ritrovano subito a rincorrere. I 78ers invece, decisamente più esperti e con il recuperato Pirazzoli, giocano più sciolti e con più aggressività, trovandosi con un vantaggio di nove punti all'intervallo grazie ad un ottimo gioco corale. Nella ripresa Soglia e Martignani danno la scossa, una fiammata di Monduzzi porta i Buoni a Briscola a soli due punti con un parziale di 16-9. Equilibrio a inizio ultimo quarto fino a quando Brughieri (nella foto) con due triple decide di chiudere la contesa. Il distacco finale è frutto del vano fallo sistematico dei ragazzi di coach Brini, che si fanno sorprendere tra le mura amiche ed ora dovranno andare a vincere alla palestra Jader Querzè se vorranno portare la serie a gara 3.