Uno Spoglianti sempre più capocannoniere ed un ottimo Monduzzi piegano la Zarotti 78ers

ISOL7884Buoni a Briscola-Zarotti 78ers 71-59

Buoni a Briscola: Cocuzzo 5, Soglia 3, Minganti A. 2, Altieri 2, Laghi 11, Monduzzi 20, Lanzoni, Lama, Martignani 3, Monari, Zauli, Spoglianti 25. All.re Lanzoni

Zarotti 78ers: Lambertucci, Betti3, Nanni, Morozzi 4, Ribezzi 2, Balducci 18, Pirazzoli 15, Brughieri 7, Zaniboni 4, Resta 2, Chiari 4. All.re Betti

Arbitro Volgarino R. di Imola

Parziali: 20-19, 24-26, 48-39, 71-59

Primo tempo giocato sul filo dell'equilibrio, con i padroni di casa che faticano un po' a trovare confidenza con il canestro, eccezion fatta per Monduzzi che si presenta a pubblico ed avversari con un 4/4 da tre nel primo quarto.
Grazie però ad una buona difesa i Buoni a Briscola riescono a restare punto a punto (24-26 all'intervallo), ed a trovare il break decisivo nel terzo periodo, quando sono soprattutto Spoglianti (18 punti per lui nella ripresa) e Laghi a fare la differenza, sempre ben supportati dal resto della squadra.
Nonostante il tentativo dei 78ers di rientrare in partita, in particolare con Balducci e Pirazzoli bravi a trovare la via del canestro anche se ben marcati, i Buoni a Briscola riescono a controllare la partita fino al quarantesimo ed a portare a casa la terza vittoria stagionale, che tutto il gruppo ha voluto dedicare ai numerosi indisponibili, uno su tutti coach Brini, fresco di operazione al ginocchio e che speriamo di poter presto rivedere in campo nella veste che meglio gli si addice, quella di giocatore.