Carpe Diem sempre in corsa per il terzo posto

fotoRistorante Carpe Diem - Centro Wind Imola 71-44

Ristorante Carpe Diem: Lanzoni 2 (1/2, -/-, -/-), Mazzieri 3 (-/-, 1/3, -/-), Gramantieri 10 (4/6, -/-, 2/6), Morini 10 (1/3, 2/3, 2/2), Ragazzini 15 (4/8, 1/1, 4/6), Magnani 2 (1/5, -/-, -/-), Fiorentini 2 (0/1, 0/3, 2/2), Modoni 6 (2/2, -/-, 2/2), Campomori (0/1, -/-, -/-), Pecelin 8 (1/2, 1/1, 3/5), Machirelli 13 (2/4, 1/2, 6/8). All. Danielli

Centro Wind Imola: Martelli A. 7, Rufolo 9, Marchesi, Albano, Valli 2, Casadio Bacchilega 4, Zanelli 2, Gulinelli 7, Salieri 6, Guidi, Assirelli, Gori 7. All. Bonetti

Parziali: 16-15, 33-21, 44-33, 71-44

Arbitro Raspanti S. di Castelmaggiore (BO)

Prosegue la corsa del Ristorante Carpe Diem verso il terzo posto dopo la vittoria piuttosto agevole contro il Centro Wind Imola. I ragazzi di coach Danielli, orfani di Gavanelli, Sorrentino e Carpigiani, giocano una buona partita rimanendo in testa dal primo all'ultimo minuto allungando sensibilmente il vantaggio nell'ultimo periodo.
In avvio sono Gramantieri con un 3/3 dalla media e Morini a produrre il primo break, sono però due bombe di Rufolo e Gori a ricucire lo svantaggio facendo sì che al primo riposo la squadra di "Palla" Bonetti sia sotto di uno sul 16-15.
Nel secondo quarto per i primi tre minuti non segna nessuno, sono poi una buona difesa individuale ed i canestri di Pecelin e Modoni a dare la scossa al Carpe Diem ed a scavare il primo solco che poi alla fine risulterà decisivo. Squadre al riposo sul 33-21 e partita che sembra non poter dare più tante emozioni.
Nel terzo quarto gli ospiti cercano di rimettersi in carreggiata, un paio di piazzati di Gulinelli li riavvicina, ma il Carpe Diem con Machirelli e Ragazzini recupera un paio di palloni in difesa trasformandoli poi in canestri riportando così il divario intorno alle dieci lunghezze.
L'ultimo quarto è senza storia, la squadra di Danielli stringe ancora la difesa e trova bei canestri sempre da Ragazzini e Machirelli, allungando ulteriormente il vantaggio fino al +27 finale sul 71-44.
Bene tutti nel Carpe Diem, chi non ha brillato in attacco si è speso bene in difesa risultando alla fine importante per il risultato, nessuno in doppia cifra nel Centro Wind, ma sono apparsi tonici soprattutto Rufolo, Gulinelli e Gori.