Centro Wind Imola -Cestistica Forum Cornelii 48-64

: Rufolo 4, Morara 11, Marchesi 2, Albano 8, Vigo 9, Casadio Bacchilega, Zanelli, Gulinelli 2, Assirelli 2, Gori 10. All. Rontini

Cestistica Forum Cornelii: Campomori 11, Mariani 12, Raffini 6, Battilani 1, Patuelli 6, Zanetti, Bertuzzi 10, Galassi, Santanocito Mat. 2, Rossi 1, Micchinelli 4, Ricci 11. All. Masi

Parziali: 18-15, 26-30, 40-47, 48-64

Arbitro Brunetti A. di Bologna

Sale a 14 punti in classifica la Cestistica Forum Cornelii dopo aver conquistato la seconda vittoria consecutiva nel girone di ritorno. Vince, alla fine in maniera piuttosto netta, la squadra del presidente Bitelli, 64-48 il finale di gara, che reca così un dispiacere al convalescente presidentissimo del Centro Wind Alessandro “Palla” Bonetti (nella foto). Partita comunque tirata per larghi tratti del match, nel quale la formazione di coach Stefano Masi ha fatto valere il maggior tasso tecnico complessivo. Nella prima fase il pallino è in mano ai padroni di casa con Gori, Morara e Vigo in particolare evidenza. La squadra di coach Rontini chiude così avanti il primo parziale sul 18-15. INon ci stanno però i ragazzi della Cestistica che spronati dal loro coach iniziano  mordere in difesa e grazie ai canestri di Mariani, Rossi e Battilani prima pareggia poi sorpassa la squadra di casa nella quale trova il canestro il solo Gori. Stessa musica dopo l’intervallo lungo con i biancogranata che allungano fino al 47-40 del trentesimo grazie alle buone percentuali al tiro. L’ultimo quarto è decisamente negativo per il Centro Wind che fatica tremendamente a trovare la via del canestro, solo 8 i punti segnati nell’ultimo tempino. Gli ospiti hanno quindi vita facile e riescono a chiudere anzitempo la gara grazie ai canestri di Bertuzzi, Campomori e Micchinelli.