IMG_0094Centro Wind Imola - Ristorante Carpe Diem 40-58

Centro Wind Imola: Martelli M. 3, Rufolo 7, Monti 2, Albano 6, Nucci 2, Gulinelli 6, Salieri 5, Assirelli 2, Martignani 2, Gori 5. All. Rontini

Ristorante Carpe Diem: Gavanelli (0/2, -/-, -/-), Morini 10 (4/6, 0/2, 2/4), Mazzieri (-/-, 0/1, -/-), Gramantieri 12 (5/8, -/-, 2/2), Carpigiani 6 (3/4, -/-, -/-), Magnani 2 (1/3, -/-, -/-), Sorrentino 9 (4/10, -/-, 1/3), Foschi 5 (2/4, 0/1, 1/2), Fiorentini (0/1, 0/1, -/-), Modoni (0/1, -/-, -/-), Pecelin 7 (3/6, 0/1, 1/2), Machirelli 7 (3/7, -/-, 1/2). All. Danielli

Parziali: 16-13, 26-26, 32-47, 40-58

Arbitro Baroncini W. Di Imola (Bo)

Dopo due sconfitte consecutive torna al successo il Ristorante Carpe Diem, corsaro in quel di Montericco contro il Centro Wind Imola.
Ai padroni di casa mancano il bomber Matteuzzi, out per tutta la stagione a causa della rottura di un crociato, a proposito auguri a lui di pronta guarigione, Morara e Romdhane, ci sono però tutti gli ex della Conti Mario.
L'avvio è favorevole alla squadra di Rontini che gioca bene in attacco e morde in difesa costringendo il Carpe Diem a forzare conclusioni a bassa percentuale. E' Gori il più intraprendente in attacco dei padroni di casa che chiudono il primo parziale avanti di tre lunghezze sul 16-13.
I rimbrotti di Danielli nel primo mini-intervallo svegliano i suoi che cominciano così a difendere meglio e riescono a trovare buoni canestri grazie a Pecelin e Gramantieri. Perfetta parità all'intervallo lungo sul 26-26.
La seconda parte di gara è tutta marcata Carpe Diem, il canestro per il Centro Wind diventa piccolissimo (soli 6 punti nel terzo periodo) e gli ospiti, pur senza fare nulla di trascendentale, piazzano il break che gli consentirà di amministrare fino alla sirena finale. Sotto canestro fanno la voce grossa Carpigiani e Gramantieri, mentre Foschi e Morini rubano palloni in difesa e volano in contropiede fissando il punteggio sul 47-32 quando mancano dieci minuti al termine.
L'ultimo quarto è di pura accademia con entrambi gli allenatori che danno spazio ai ragazzi che hanno giocato meno, con il tabellone che al la sirena dice 58-40 per il Carpe Diem.
Molto buona la partita di Gramantieri, che sfrutta gli spazi creati dalle incursioni dei piccoli trovando canestri facili in avvicinamento, bene anche il solito Morini, un intraprendente Carpigiani e Sorrentino, che dopo un avvio difficile si riscatta mettendo anche il suo timbro nel break decisivo. Dall'altra parte bene Rufolo e Gori nei primi venti minuti, difficile per tutti la seconda parte di gara.