MM1_3577Mizar San Giacomo – Dinamo Imola 66-26

Mizar San Giacomo: Zaccherini 2, Pintori 6, Minichiello 4, Creti Alberto, Baroncini 9, Serattini 13, Soglia 5, Baldisserri 8, Grandi 19, Poli. All. Rivalta
Dinamo Imola: Franceschelli 2, Roncassaglia 6, Brunori 5, Salvatori 6, Ragazzini, Nanni, Aramini 7, Ghini. All. Mantellini

Parziali: 13-8, 29-9, 50-17, 66-26

Arbitro: Zavatta di Castiglione di Cervia (RA)

Facile vittoria all’esordio per il Mizar San Giacomo che mette sotto la Dinamo Imola in una partita praticamente sempre senza storia.
Dopo un primo quarto abbastanza equilibrato i ragazzi di Rivalta stringono le maglie difensive e per la Dinamo il canestro diventa piccolissimo (16-1 il parziale del secondo quarto).
Partita già finita alla pausa lunga con gli ospiti che privi dei loro migliori giocatori (Giacomelli, Buscaroli e Berretta) faticano tremendamente a trovare la via del canestro.
Nelle file del San Giacomo ottima la partita di Serattini e buono l’esordio del “Barone” Franco Baroncini che si fa notare per alcuni piazzati dei suoi.