Centro Wind Imola – Ristorante Carpe Diem 70-64

17022011075CENTRO WIND IMOLA: Bonetti 9, Barbieri 4, Morara 10, Monti 3, Albano 4, Valli 4, Ciani 8, Casadio Bacchilega, Rossi 12, Guidi 16. All.re Rontini
RISTORANTE CARPE DIEM: Marocchi 5, (1/4, 1/4) Cavini (0/1, 0/1), Lanzoni 2 (1/2), Giovannini 2 (1/2), Pandolfi 2 (1/2), Gavanelli 20 (7/22, 0/2), Mazzieri 6 (0/1, 2/3), Gramantieri 18 (4/9), Magnani, Modoni 9 (0/5, 2/2), Foschi n.e. All.re Danielli

Arbitro Masi di Imola

Parziali: 17-23 / 39-30 / 55-47 / 70-64

Inattesa battuta d’arresto per il Ristorante Carpe Diem in casa del Centro Wind Imola. La squadra di Danielli da alcune settimane a questa parte sembra aver smarrito il filo del gioco e la grinta che l’aveva contraddistinta nelle prime partite del girone di ritorno.
Pronti via e gli ospiti, grazie alla solita coppia Gavanelli-Gramantieri, prendono qualche lunghezza di vantaggio, dall’altra parte sono Morara e Bonetti a tenere agganciato il Centro Wind. Entra Modoni, piazza subito due bombe ed il primo parziale va in archivio sul 23-17 per il Carpe Diem.
Il secondo quarto per coach Danielli è un vero incubo, 7 punti realizzati con un solo canestro dal campo, mentre dall’altra parte Barbieri, Guidi, ma soprattutto Rossi trovano il canestro in maniera molto agevole. Il parziale nel quarto è di 22-7 per la Bonetti ed all’intervallo si va sul 39-30
La sostanza non cambia nel terzo quarto con il Centro Wind sempre avanti che raggiunge anche le 18 lunghezze di vantaggio e chiude al 30’ sul 55-47.
Faticano tremendamente gli ospiti a rientrare, ma uno scatto d’orgoglio fa sì che il vantaggio si riduca sensibilmente grazie soprattutto all’esperienza di Gramantieri che sotto canestro fa la voce grossa. La Bonetti però non perde la testa ed anche il fallo sistematico ordinato da coach Danielli non porta grandi frutti.
Finale 70-64 per la squadra di coach Rontini che porta a casa due punti assolutamente meritati e che dimostra di aver assorbito bene l’assenza del bomber Matteuzzi. Urge ritrovare lo spirito combattivo invece nel Carpe Diem se si vuole provare a fare strada nei play-off.