domenica 27 ottobre 2019

Parte con una vittoria la stagione della Grifo Bonetti che grazie ad un primo quarto perfetto chiude la pratica Lovers

Grifo Bonetti Pallacanestro - Virtus Medicina Lovers 61-43

Grifo Bonetti Pallacanestro: Fabbri 8, Macera 6, Bartolini 9, Venturini 3, Matteuzzi 7, Resta 4, Rossi 8, Sgatti 2, Beoni 3, Baroncini 4, Poggi, Franzoni 7. All. Modoni

Virtus Medicina Lovers; Pinardi 5, Cappelletti 3, Tinarelli 10, Ghelli, Vivona 4, Bergami 6, Gherardi 1, Trebbi 4, Evangelista, Mallamace 10. All. Nanni

Parziali: 16-2, 14-14, 8-8, 23-19

Arbitro: Visani di Imola

Prima partita e primo ko per i Lovers che pagano un bruttissimo primo quarto pieno di palle perse, tiri affrettati e poca voglia di difendere.
Nel secondo quarto si intravede un pò di basket e la partita diventa vera, anche se il vantaggio preso dai padroni di casa nel primo quarto assicura loro una vita più tranquilla, infatti ai Lovers manca l’ultimo guizzo per impensierire una Bonetti non micidiale al tiro ma che muove molto bene il pallone in attacco, trovando nella zona 2-3 la vera arma per affondare i colpi più pesanti.