domenica 19 aprile 2015

La Sa.Mi.Ro Costruzioni si porta sull’1-0 contro i Bad Boys al termine di una gara dai due volti

10985587_632525133546072_4588327248255375518_oSa.Mi.Ro. Costruzioni CFC-Bad Boys 71-62

Sa.Mi.Ro Costruzioni CFC
: Pradelli 2, Roncassaglia 2, Santi 8, Pecelin, Mariani 12, Ricci 4, Campomori 6, Patuelli L., Foligni 2, Patuelli M. 9, Bertuzzi 12, Gordini 14.

Bad Boys: Galassi, Dozza 24, Bartolini 17, Piastra 4, Gabaldo 7, Battilani, Micchinelli, Vigo 7.

Arbitro Raspanti di Castelmaggiore

Parziali: 23-6, 36-23, 50-46, 71-62

Partenza tutta di marca Sa.Mi.Ro. Costruzioni con Marco Patuelli, Bertuzzi e Gordini che appoggiano al tabellone i palloni che valgono la doppia cifra di vantaggio sul 14-3 dopo tre giri di lancette. I Bad Boys faticano a trovare la via del canestro e i padroni di casa ne approfittano con Mariani, Bertuzzi e Santi per allungare fino al 23-6 della prima sirena. Nel secondo quarto il copione in campo non cambia con Campomori e Ricci che bucano la difesa avversaria portando il vantaggio interno fino a 22 punti. Dozza, Battilani e Bartolini iniziano a segnare dalla distanza e nel finale di quarto i Bad Boys rosicchiano qualche punto. I canestri di Pradelli, Foligni e Roncassaglia fissano il +13 all'intervallo lungo sul 36-23. Gordini aumenta il vantaggio della Sa.Mi.Ro. Costruzioni in avvio di terzo quarto poi i Bad Boys passano alla zona 3-2 e centra il bersaglio con percentuali nettamente superiori a quelle dei primi due quarti. I canestri dalla distanza di Vigo e Dozza portano riducono lo svantaggio sotto la doppia cifra. I padroni di casa trovano il canestro con Bertuzzi, Santi dalla lunetta e Marco Patuelli, ma dall'altra parte Vigo e Dozza trovano il -4 all'ultimo mini intervallo sul 50-46.
In avvio di ultimo quarto si rivede la difesa biancogranata dei primi dieci minuti, la palla in attacco si muove alla perfezione con Gordini, Mariani e Campomori che ristabiliscono la doppia cifra di vantaggio interna. L'attacco dei Bad Boys è tutto sulle spalle di Dozza che segna a ripetizione e prova a tenere in scia i suoi. Santi e Mariani riportano la Sa.Mi.Ro. Costruzioni avanti di 18 punti sul 71-53, all'imbocco degli ultimi due giri di lancette in cui Dozza e Gabaldo trova i canestri per fissano il 71-62 della sirena finale.