Davide Arcangeli tiene su di peso un Toro Loco Cleantech che fatica a ritrovare la giusta condizione

IMG_2365Toro Loco Cleantech-In.Co.Guelfo Basket 62-56

Toro Loco Cleantech: Monducci 9, Arcangeli 28, Magnani 4, Morini 4, Mazzieri, Carpigiani 2, Gori 1, Fiorentini 3, Conti F. 11. All.re Danielli

In.Co.Guelfo Basket: Sgarzi G. 17, Spisni 6, Minghetti 5, Sasdelli 9, Arcangeli A. 2, Naldi 2, Arcangeli C. 2, Santini, Lamberti 13. All.re Sgarzi M.

Arbitro Brunetti A. di Bologna

Parziali: 24-23, 37-34, 49-51, 62-56

Continua a non convincere il Toro Loco Cleantech che porta sì a casa i due punti contro l’In.Co Guelfo Basket, ma è ancora lontano dai livelli di gioco espressi a fine 2013.

Primo tempo ben giocato in attacco da entrambe le squadre ma le difese latitano. Il solito Davide Arcangeli si dimostra molto attivo già da questa fase visto che per lui sono 10 i punti nel quarto. Dall’altra parte è Lamberti a fare la voce grossa sotto le plance realizzando alcuni canestri di abile fattura.
Si prosegue così per larghi tratti di gara con i padroni di casa che cercano l’allungo senza però mai scrollarsi di dosso i guelfesi. Addirittura a fine terzo quarto, grazie ai canestri di Sasdelli e Giacomo Sgarzi, l’In.Co. passa in vantaggio di due lunghezze.
Il terzo quarto è però tutto di marca Toro Loco Cleantech (13-5 il parziale) grazie ancora ad Arcangeli (28 punti, 15 rimbalzi e 31 di valutazione), al buon debutto di Fabrizio Conti (11 punti con 3/7 da tre punti) ed alle giocate nel finale di un Morini che rimane in campo nonostante i problemi alla schiena.