ISOL6678Dinamo Imola Holistic Square – Mizar San Giacomo 56-61

Dinamo Imola Holistic Square: Giacomelli 23, Salvatori 4, Aramini 2, Roncassaglia 10, Minardi 4, Laghi 9, Nanni 2, Brunori 2, Franceschelli, Altieri, Berretta, Ragazzini. All. Mantellini

Mizar San Giacomo: Minichiello 9, Baldisserri 7, Pollini 22, Baroncini 8, Soglia 3, Brighenti 3, Grandi 2, Pintori 2, Creti, Zaccherini, Poli. All. Rivalta

Parziali: 8-22, 18-36, 34-52, 56-61

Arbitro Brunetti A. di Bologna

I Santi rischiano di essere mandati all'inferno dalla Dinamo Imola. Alla prima giornata di ritorno i ragazzi di Mantellini rischiano di partire col botto, sfiorando il colpaccio con la capolista. Partono bene gli ospiti che con le accelerazioni di Pollini e i piazzati di Minichiello portano la loro squadra ad un tranquillo vantaggio di 20 lunghezze. La Dinamo fatica molto in attacco, Giacomelli è più impreciso del solito e le maglie in difesa sono troppo larghe permettendo ai ragazzi di Rivalta di segnare con continuità, arrivando all'intervallo lungo sopra di 18 punti (18-36). Il terzo quarto è a due faccie, i primi cinque minuti targati Giacomelli che porta i padroni di casa a sfiorare i 10 punti di distacco, i secondi di Pollini che trova con continuità il canestro tenendo la Dinamo a distanza di sicurezza. L'ultimo quarto invece è tutto di marca Dinamo. Gli urli di coach Mantellini svegliano i suoi ragazzi che stringono la difesa e regolano l'attacco avversario ad 1 solo punto in 7 minuti di gioco, permettendo ai padroni di casa una lenta ma costante rimonta. A due minuti dal termine una bomba di Giacomelli porta la Dinamo Imola sotto di 2 punti. Purtroppo la troppa foga di far canestro fa perdere ai padroni di casa due palloni di fila, dando a Pollini la possibilità di chiudere la partita dalla lunetta.