venerdì 18 novembre 2011

Il Mojito ferma la corsa della Cestistica

312057_2431193192111_1620079889_2396208_674067539_nAvis Mojito Castello - Cestistica Forum Cornelii 56-45

AVIS Mojito Castello: Sgarzi G. 9, Casadio Loreti 2, Solazzi 1, Naldi 2, Po, Grillini 14, Darugna 3, Pasquali ne, Spisni 8, Cantarelli 2, Mingotti 15. All. Sgarzi M.

Cestistica Forum Cornelii: Roncassaglia 4, Campomori 2, Mezzetti 3, Bitelli, Battilani 6, Francillotti 7, Zanetti 3, Bertuzzi 14, Gabaldo 2, Micchinelli 4, Santanocito Man. All. Masi

Parziali: 15-8, 26-19, 44-33, 56-45

Arbitro Raspanti S. di Castelmaggiore (BO)

Una Cestistica Forum Cornelii non al top a causa delle assenze e degli infortuni perde per 56-45 in casa dell’Avis Mojito. Nonostante le difficoltà la squadra imolese gioca una discreta partita e non demordono mai. Partono forte i castellani sospinti da Grillini e dal rientrante Mingotti che forano la retina con facilità portando la loro squadra al primo riposo sul 15-8. E’ ancora Mingotti , ben coadiuvato da Naldi, a far sì che il vantaggio dei padroni di casa si dilati. Un black in attacco della Cestistica, che dura alcuni minuti , fa pensare che la partita possa chiudersi in anticipo, ma i ragazzi di Masi si riprendono e recuperano chiudendo il secondo quarto sul –13 sul 26-19. Il copione non cambia anche nella seconda parte di gara, con il Mojito che tenta più volte la fuga grazie ai canestri questa volta di Giacomo Sgarzi e Spisni, ma gli ospiti non demordono e rimangono in scia ai castellani. Nell’ultimo quarto non cambia nulla, ancora Giacomo Sgarzi realizza alcuni canestri di ottima fattura e la partita arriva alla fine con il Mojito che conquista la sua terza vittoria stagionale con il punteggio di 56-45.