sabato 22 ottobre 2011

Il Forum Cornelii raddoppia

Logo_CestisticaForumCornelii-300x298Cestistica Forum Cornelii - Centro Wind Imola 62-49

CESTISTICA FORUM CORNELII: Mezzetti 2, Campomori 15, Battilani 6, Micchinelli 5, Santanocito Mat. 4, Francillotti 2, Bertuzzi 12, Santanocito Man., Zanetti, Rossi 12, Patuelli 4. All. Masi
CENTRO WIND IMOLA: Bonetti 3, Martelli A. 10, Morara 3, Casadio Bacchilega, Zanelli 1, Gulinelli 5, Salieri 12, Guidi 7, Martignani, Gori 8, Romdhane. All. Rontini

Parziali: 11-15, 30-22, 38-35, 62-49

Arbitro: Mazza S. di Bologna

La Cestistica Forum Cornelii non fallisce l’esordio casalingo nel Campionato Amatori 2011/12. Seconda vittoria in altrettante partite per la squadra di Masi che a Toscanella supera per 62-49 il Centro Wind Imola grazie ad un ottima prova di squadra. Tutti i giocatori biancogranata portano il loro mattoncino per il primo successo fra le mura amiche. L’influenzato Roncassaglia e l’infortunato last minute Gabaldo hanno sostenuto da bordo campo i compagni di squadra insieme ai supporter della Cestistica numerosi dopo il colpo esterno a Castel Guelfo nella prima giornata. Buona partenza per la squadra di Masi che prende subito qualche punto di vantaggio dopo la palla due grazie a due piazzati di Bertuzzi, una bomba di Campomori e un canestro di Patuelli. Per problemi di falli i biancogranata sono costretti a ruotare i giocatori in campo con Zanetti che porta un buon contributo sotto le plance e nella seconda parte del quarto il Centro Wind sorpassa grazie a Gori e Salieri che fissano l’11-15 della prima sirena. Il secondo quarto si apre con una difesa molto intensa da parte dei padroni di casa che manda in tilt l’attacco ospite. In zona offensiva sono Campomori, Francillotti e Micchinelli a confezionare il sorpasso sul 18-15 dopo un parziale di 7-0 nei primi minuti di gioco. La squadra di Rontini si affida al solo Salieri in attacco e la Cestistica Forum Cornelii ne approfitta per piazzare un allungo importante per il 30-22 dell’intervallo lungo grazie ai canestri di Patuelli, Mattia Santanocito, Rossi e Campomori. Il terzo quarto si apre con la squadra di Masi che fatica a trovare il bersaglio e il Centro Wind che ricuce lo strappo con Gulinelli e Guidi. Mezzetti trova il primo canestro biancogranata con la difesa ospite che passa a zona 2-3. Due bombe consecutive di Battilani permettono alla squadra di Masi di tornare avanti chiudendo in vantaggio sul 38-35 all’ultimo mini intervallo. Nell’ultimo quarto la Cestistica Forum Cornelii parte subito forte in entrambe le metà campo con due canestri da tre punti di Rossi e un piazzato di Bertuzzi che valgono ben presto la doppia cifra di vantaggio. Rontini prova con un time out a riordinare le idee della sua squadra ma i biancogranata sono incontenibili con Campomori, Bertuzzi e Mattia Santanocito che allungano fino al +15. Nel finale da segnalare l’esordio in maglia Cestistica di Manuel Santanocito dopo i problemi al ginocchio che l’avevano tenuto fuori nella prima stagionale. La Cestistica Forum Cornelii vince per 62-49 e tornerà in campo mercoledì 26 in casa del San Giacomo.