domenica 30 ottobre 2016

La difesa asfissiante della Sa.Mi.Ro.Costruzioni non lascia scampo alla Virtus Medicina

Sa.Mi.Ro. Costruzioni CFC-Virtus Medicina "Lovers" 60-25

Arbitro: Raspanti di Castelmaggiore

Parziali17-6; 12-6 (29-12); 22-2 (47-14); 13-11 (60-25)

Sa.Mi.Ro. Costruzioni CFC: Rubbi Alfi 3, Bartolini 6, Santi 10, Montroni 1, Mariani 16, Cardelli 5, Campomori 4, Patuelli M. 11, Bertuzzi, Gordini 4. All. Patuelli M.

Virtus Medicina "Lovers": Castelli, Zappata 2, Dall'Olio 6, Dal Rio 2, Tarabusi 1, Zambelli 6, Lima, Lelli, Mallamace 6, Dalmonte 2, Nanni. All. Nanni

La Sa.Mi.Ro. Costruzioni CFC parte con il piede sull'acceleratore e trova subito due canestri filati del bomber Mariani. Gli ospiti faticano a prendere le misure ai canestri del Pala Ruggi e all'attenta difesa biancogranata. Patuelli e Mariani segnano a ripetizione e infilano il primo break della serata che regala la doppia cifra di vantaggio alla Cestistica Forum Cornelii. Il tiro libero di Montroni e il contropiede di Rubbi Alfi fissano il 17-6 della prima sirena.
Il secondo quarto inizia con la Sa.Mi.Ro. Costruzioni CFC che riprende da dove aveva lasciato con tiri liberi di Cardelli e Patuelli, intervallati dalla tripla di Bartolini, che permettono ai padroni di casa di aumentare ulteriormente il proprio vantaggio. La difesa biancogranata è solida, concede canestri con il contagocce a Medicina e si rivede in campo anche Bertuzzi all'esordio stagionale. Mariani e Campomori, nel finale di quarto, piazzano i canestri che valgono il +17 sul 29-12 all'intervallo lungo.
Al rientro in campo dopo la pausa il copione in campo non cambia con il canestro di Gordini e la tripla di Santi che portano i punti di vantaggio della Sa.Mi.Ro. Costruzioni CFC oltre quota venti. I canestri di Patuelli, Gordini, Campomori e Rubbi Alfi chiudono un parziale di 13-0 che permette ai padroni di casa di allungare fino al +30 sul 42-12 al 27'. Medicina segna un solo canestro in tutto il terzo quarto, mentre dall'altra parte arrivano la seconda tripla di Santi e due liberi di Cardelli per il 47-14 dell'ultimo mini intervallo.
Negli ultimi dieci giri di lancette le due squadre si allungano e gli ospiti trovano con maggiore continuità la via del canestro. Il canestro di Cardelli e la terza tripla di Santi permettono alla Sa.Mi.Ro. Costruzioni CFC di allungare ulteriormente nel punteggio. I canestri di Mariani, Patuelli e la seconda bomba di Bartolini fissano il punteggio finale sul 60-25.

La Sa.Mi.Ro. Costruzioni CFC viaggia a punteggio pieno in classifica dopo due giornate e nel prossimo turno dovrà affrontare l'ostica trasferta sul campo dei Jumping Plumbers, palla a due alla Palestra Alberghiero di Castel San Pietro domenica 6 novembre alle 21.00.