Le bocche da fuoco della Sa.Mi.Ro.Costruzioni non lasciano scampo ad una buona Vodafone Store

Arbitro: Raspanti di Castelmaggiore

Parziali: 14-21; 17-22 (31-43); 17-32 (48-75); 23-12 (71-87)

Vodafone Store Imola: Martelli, Dmytro 31, Monti, Maiello 2, Rubbi 4, Filippone 9, Bedeschi 4, Maletic 2, Sgatti 2, Mezzetti, Giglio 5, Romdhane 12. All. Bordini

Sa.Mi.Ro. Costruzioni CFC: Santi 10, Cani 15, Montroni 3, Mariani 21, Giovannini 10, Patuelli L. 4, Patuelli M. 8, Bertuzzi, Gordini 16.

Si parte con la Sa.Mi.Ro. Costruzioni CFC che buca la difesa avversaria con Marco Patuelli e Mariani, mentre i padroni di casa si affidano a Nimyy e Romdhane. Gordini, Giovannini e Montroni confezionano il primo parziale della serata che permette agli ospiti di allungare e condurre di sette lunghezze alla prima sirena sul 14-21. Un canestro di Marco Patuelli e due triple chirurgiche di Cani regalano la doppia cifra di vantaggio alla Cestistica Forum Cornelii in avvio di secondo quarto. Giovannini segna a ripetizione, Santi colpisce dall'arco e con i canestri di Gordini e Mariani è servito il secondo break della serata per il 31-43 dell'intervallo lungo.
Al rientro in campo dopo la pausa, la Sa.Mi.Ro. Costruzioni CFC alza i ritmi nella metà campo offensiva colpendo a ripetizione gli avversari con Gordini e Mariani. I padroni di casa non riescono a tenere il passo e il canestro di Luca Patuelli e la tripla di Santi valgono il massimo vantaggio esterno sul 40-71. Due liberi di Luca Patuelli e un canestro di Mariani fissano il 48-75 dell'ultimo mini intervallo.
Nel quarto finale Nimyy arrotonda il suo bottino personale con conclusioni dalla lunga distanza, dall'altra parte le risposte arrivano da dietro l'arco con le triple di Mariani, Santi e Cani che valgono il 71-87 della sirena finale.
La Sa.Mi.Ro. Costruzioni CFC chiuderà il girone d'andata venerdì 18 dicembre alle 21.45 al Pala Ruggi ospitando la Forti e Liberi.