sabato 24 ottobre 2015

Zauli dalla lunetta è glaciale ed i Buoni a Briscola di un ottimo Gavanelli partono con il piede giusto

11222081_10206615408977863_2230072854953365083_oBuoni a Briscola-Vodafone Store Bonetti 55-51

Buoni a Briscola: Cocuzzo 2, Lai 14, Zaniboni 3, Altieri, Gavanelli 19, Monari, Minganti 8, Mongardi, Brini 7, Martignani, Ragazzini, Zauli 2. All.re Lanzoni

Vodafone Store Bonetti: Morozzi, Martelli 2, Dmytro 16, Monti, Bonetti, Resta, Filippone 24, Maiello, Bedeschi 4, Maletic 1, Sgatti, Romdhane 4.

Il Vodafone Store si presenta alla palestra Paolini rinnovato nel rooster e nella divisa e si trova di fronte i Buoni a Briscola non al completo, ma per nulla arrendevoli. Sono infatti i padroni di casa, dopo un avvio dal punteggio bassissimo, a comandare la contesa all'intervallo lungo, grazie ai tanti errori da sotto degli ospiti e ai canestri di Lai e Gavanelli. Filippone e Dmytro salgono di intensità e il punteggio è in parità alla fine del terzo quarto. Quando l'inerzia sembra dalla parte dei Palla-boys è ancora la difesa casalinga a fare la differenza e grazie alla freddezza di Zauli dalla linea della carità, i Buoni a Briscola portano a casa la vittoria.
Un ottimo Filippone non basta al Vodafone Store che non sfrutta la superiorità fisica sotto canestro, per i BaB ottimo esordio di "Bruce-chettone" Lai in supporto all'eccellente Gavanelli.