domenica 14 dicembre 2014

Sofferti primi venti minuti per la Cleantech Toro Loco che poi sorpassa e mette sotto il Tatanka

20141103_211218Toro Loco-Tatanka Baloncesto 78-68

Cleantech Toro Loco: Tampieri 16, Zanotti 3, Cani 18, Lanzoni, Morini 18, Mazzieri 5, Cozzuto 10, Carpigiani 7, Fiorentini. All.re Danielli

Tatanka Baloncesto: Galeati 2, Franceschelli 1, Martignani, Conti, Costantino 15, La Ferla 19, Pirazzoli F. 13, Tassoni 6, Telarini, Pasotti 12. All.re Conti

Arbitro Brunetti di Bologna

Parziali: 15-23, 38-39, 59-50, 78-68

La Cleantech Toro Loco dopo la prestigiosa vittoria della settimana scorsa contro la Sa.Mi.Ro.Costruzioni vince anche contro il Tatanka Baloncesto e si issa così a quota 12 insieme alle prime della classe.
Partita difficile quella vinta dalla squadra di Danielli che per almeno metà gara è stata costretta ad inseguire il Tatanka degli indiavolati Costantino e Francesco Pirazzoli (9 a testa nel primo parziale), il solo Cozzuto nelle file dei padroni di casa riesce a trovare la via del canestro nei primi minuti. I canestri di Morini e le bombe dell’ex Cani, che mette anche altri due canestri, riportano la Cleantech a contatto ed i primi venti minuti si chiudono con il Tatanka avanti sul 39-38.
Tutta un’altra musica nel terzo parziale, prima Tampieri con tre cesti consecutivi, poi i canestri di Cozzuto e Carpigiani ed infine altre due bombe di Cani piazzano il break che alla fine risulterà decisivo per il 59-50 dell’ultima pausa.
Ci prova il Tatanka a rientrare negli ultimi dieci minuti ma i padroni di casa non mollano di un centimetro e con le bombe di Mazzieri, Morini ed i canestri del solito combattente Tampieri la vanno a chiudere co il punteggio di 78-68.