Schermata 2011-12-07 a 09.37.45Dinamo Imola – Cestistica Forum Cornelii 53-60

Dinamo Imola: Franceschelli 2, Berretta 10, Brunori, Salvatori 14, Laghi 8, Nanni, Roncassaglia 14, Aramini 2, Minardi 3, Ghini. All. Mantellini

Cestistica Forum Cornelii: Roncassaglia, Campomori, Mariani 14, Battilani 1, Francilotti 2, Patuelli 6, Bertuzzi 10, Gabaldo 11, Santonocito 4, Rossi 4, Micchinelli, Ricci 8. All. Masi

Arbitro Zavatti di Cervia

Partita combattuta, ma soprattutto corretta alla Palestra Collodi di Casalfiumanese dove la voglia di vincere della Cestistica ha fatto la differenza. Primo quarto molto equilibrato, con canestri da ambo le parti. La Dinamo guidata da un ispirato Roncassaglia (14) e dal rientrante Berretta (10) prova un allungo nel secondo tempo portandosi fino a nove lunghezze di vantaggio, sono però le triple di Gabaldo (11) e Bertuzzi (10) a tenere aperta la partita permettendo alla loro squadra di chiudere il secondo tempo sotto di tre lunghezze. Il terzo quarto è tutto di marca ospite, Mariani (14) inizia a segnare con costanza ma soprattutto ad inserirsi nell'area della Dinamo e dominare letteralmente i rimbalzi offensivi. Gli ospiti così prima recuperano poi passano in vantaggio di alcune lunghezze, vantaggio che riusciranno a mantenere fino all’ultimo riposo. Nell'ultimo quarto arriva una fiammata da parte della Dinamo, Salvatori (14) e Laghi (8) portano la loro squadra sul 50-51 quando mancano solamente due minuti alla fine, è però Mariani che si carica la squadra sulle spalle regala due punti meritati alla Cestistica Forum Cornelii.