lunedì 13 dicembre 2010

Bonetti "Palla" Canestro-Antica Osteria da Pompeo 78-69

Bonetti “Palla” Canestro: Assirelli 4, Bonetti, Casadio Bacchilega, Ciani 4, Guidi, Marchesi, Martelli 11, Matteuzzi 37, Monti 1, Rossi 13, Valli 8, Zanelli. All. Rontini
Antica Osteria da Pompeo: Aramini 7, Brunori 2, Dall'Osso 18, Franceschelli, Ghini 1, Laghi 6, Minardi 11, Nanni, Ragazzini, Ramiz Arif 10, Roncassaglia 3, Salvatori 11.All. Spada

Arbitro Fiamma di Bologna

Parziali: 19-14 / 40-31 / 57-44 / 78-69

La partita si mette subito bene per i padroni di casa che grazie a una serie di contropiedi si portano avanti sul 13-2. Questo divario tra alti e bassi rimane fino alla fine del terzo quarto.
All’inizio dell’ultimo periodo la Bonetti raggiunge un vantaggio di 16 lunghezze che gli avversari cercano di recuperare con un pressing a tutto campo ed il fallo sistematico sul finale. La tattica raggiunge il suo scopo solo parzialmente portando le due squadre ad una differenza di 8 punti quando manca solamente 1 minuto alla fine, le ultime azioni di gioco consentono alla Bonetti di mettersi in tasca il primo foglio rosa della stagione.