Ai Saints una gara 3 molto nervosa con i 78ers

MM1_3577Mizar San Giacomo – Zarotti 78ers 53-45

Mizar San Giacomo: Creti Alb. 2, Zaccherini, Pollini 16, Pintori, Creti Ale. 12, Minichiello 4, Baroncini, Brighenti 1, Soglia, Baldisserri 4, Poli 2, Grandi 12. All.re Rivalta

Zarotti 78ers: Betti 10, Nanni, Ribezzi, Manara, Pirazzoli 14, Brughieri 2, Costa 8, Resta 11, Chiari. All.re Ribezzi

Parziali: 14-6, 32-15, 40-36, 53-45

Arbitro Raspanti S. di Castelmaggiore (BO)

Note: espulso Chiari Stefano all’8’ del 1° quarto.

Partita molto simile a gara 1, con i padroni di casa a condurre abbastanza agevolmente per metà gara (solo 15 punti subiti) attaccando bene, con pazienza ed intelligenza, la zona ospite nonostante le cattive percentuali dalla “lunga” distanza (32-15 all’intervallo lungo).
Poi, anche qui fotocopia di gara 1, inspiegabile “blocco” dei Saints nel terzo quarto in entrambe le metà campo e parziale di 21-8 per gli ospiti, con grande sagacia da parte di Betti & C. ad andare a cercare falli (12 punti dalla lunetta nel terzo quarto), e ad arrivare al 40-36 di fine quarto nonostante l’assenza di Chiari espulso a fine primo quarto. Ultimo periodo che inizia ancora con i “settantottini” in avvicinamento fino al meno uno poi un 2/2 dalla lunetta di Baldisserri risveglia i padroni di casa che si ricordano di saper passare la palla e grazie a tre azioni in cui tutti gli uomini del quintetto toccano palla trovano buone soluzioni. Sono poi sette punti consecutivi di “AV” Pollini che praticamente chiudono l’incontro nonostante un Luca Betti che non si arrende fino all’ultimo, senza il suo infortunio sicuramente i 78ers sarebbero arrivati qualche posizione più avanti in campionato.