domenica 16 dicembre 2018

Quinto centro consecutivo per la Bonetti che ora respira aria di alta classifica

Bonetti Pallacanestro - C&C Enco-Stargas 62-54

Bonetti Pallacanestro
: Candela 5, Filippone 6, Orlando 7, Bartolini 30, Matteuzzi 9, Sgatti 4, Lullo 1 Giglio, Gnudi, Casadio Loreti, Domenicali, Fabbri. All. Modoni

C&C Enco-Stargas: Muscari, Tampieri 6, Turrini C. 5, Caprara J., 11 Rubini 9, Gigliotti, Nanni 7 Turrini A., Orlando, Foronci 13, Fiera 3. All.
Fiera

Parziali: 11-9, 13-14, 18-18, 20-13

Arbitro: De Giovanni di Lugo di Romagna

La Bonetti infila la quinta vittoria consecutiva, anche la Cassani e Costanzi è superata.
E' sempre decisivo Bartolini (30) che, nonostante cattive percentuali al tiro è ancora una volta il man of the match.
Primo tempo equilibratissimo, le due squadre infatti rimangono sempre a contatto.Il primo quarto finisce sull'11 a 9 per i padroni di casa, con la tripla allo scadere di Foronci. Nel secondo quarto si sblocca Matteuzzi, al rientro dopo qualche assenza. Gli ospiti rimangono comunque a contatto grazie ai 7 punti firmati da Rubini. Si va all'intervallo sul 24 a 23.
Anche nel terzo quarto è l'equilibrio a fare da padrone, il parziale è infatti di 18-18.
Nell'ultimo quarto alcune fischiate dubbie accendono gli animi, rendendo la partita ancora più combattuta. Ci prova l'ex di turno Nanni con la tripla a riavvicinare i suoi, ma Bartolini continua a trascinare i propri compagni. Gli avversari lo mandano in lunetta ma la mano non trema.
Finisce 62 a 54 per la Bonetti, che chiuderà il 2018 contro i Jumping Plumbers, giovedì 20 Dicembre a Montericco.