Nello scontro al vertice a prevalere è L'Avvelenata che passa in casa dell'Olvi San Giacomo

Olvi San Giacomo - L'Avvelenata Castel San Pietro 56-68

Olvi San Giacomo: Rubbi Alfi 6; Marocchi 11; Villa 12; Minichiello, Nanni, Pecelin 2, Baldisserri ne, Bellini 2, Baroncini, Plazzi 13, Brunori ne, Martelli 10. All. Grandi

L'Avvelenata Castel San Pietro: Baccolini 5, Sermenghi, Farnè 2,   Daviero 2, Grandi, Chillo 3, Bartolini 12, Nanni 7, Palmieri 13, Guidotti 9, Rontini 10, Pieri 5. All. Borghi

Parziali: 13-20, 17-12, 15-15, 11-21

Arbitro: Visani di Imola

Nella sfida al vertice è L’Avvelenata a prevalere, superando i Saints in casa loro per 56-68.
Primo quarto che fa ben sperare i serpenti, che con 20 punti realizzati si fanno trovare caldi anche col riscaldamento altalenante della palestra. Saints che non ci stanno e chiudendo la difesa rimangono punto a punto fino l’ultimo quarto. Un cambio di passo offensivo e una difesa di nuovo a livello crea l’ultimo parziale di 21-11 Avvelenata, coi padroni di casa costretti a segnare solo dalla linea del tiro libero.