domenica 24 febbraio 2013

Il Mystere si conferma capolista anche contro la Marocchi ML della coppia Martelli-Giacomelli

547502_10150836735731440_109912016_nASD Mystere Basket Lugo-Marocchi ML Dinamo Imola 82-66

ASD Mystere Basket Lugo: Ghirelli 13, Dosi 4, Taroni A. 27, Preti, Graziani 6, Visaggi 4, De Giovanni 12, Cortesi 1, Guerrini 15, Sorgente.

Marocchi ML Dinamo Imola: Martelli 21, Pecelin 8, Salvatori 11, Roncassaglia 2, Giacomelli 9, Pozzi 3, Rufolo 11, Aramini 1, Franceschelli, Mazzanti, Nanni. All.re Mantellini

Arbitro: Zavatta M. di Montaletto di Cervia (RA)

Parziali: 25-27, 45-37, 59-55, 82-66

Primo quarto scoppiettante, chiuso 25-27 per gli ospiti, trascinati da un incontenibile Martelli. Il Mystere rimane in scia grazie al talento di Alessandro Taroni ed alla precisione al tiro da tre di De Giovanni (9 punti con un 3/3 nelle bombe).
I padroni di casa riorganizzano la difesa, trovano alcune bombe da Ghirelli e si portano sul +8 all'intervallo, grazie ad un secondo quarto chiuso 20-10.
Nel Mystere esce per infortunio Cortesi, sostituito da un lucidissimo Paolo Preti, che ha dato geometrie all'attacco di casa: il terzo quarto procede a sprazzi, il punteggio oscilla continuamente ed il parziale questa volta in favore degli ospiti è di 18-14.
Nell’ultimo quarto sale in cattedra Paolo Guerrini (15 punti ed una valanga di rimbalzi), ottimamente servito da Alessandro Taroni, che ha gestito le ultime manovre offensive dei locali. Taroni si è dimostrato un vero rebus per la difesa avversaria, ha colpito da sotto e da fuori creandosi continuamente miss-match favorevoli (27 per lui alla fine uniti ad un'ottima difesa sugli esterni ospiti), da segnalare anche un Guerrini strepitoso nei momenti finali ed i positivi Ghirelli e De Giovanni precisi al tiro per aprire la difesa avversaria. Ottima come detto la regia di Preti e la solidità difensiva dell'eterno Visaggi.
Tra gli ospiti si sono distinti Martelli, miglior marcatore della propria squadra, e la coppia Rufolo-Salvatori.