BUONI A BRISCOLA: Aloisi, Minganti L. 4, Mongardi B., Monari, Minganti A. 14, Lanzoni 2, Mongardi G. 2, Brini 10, Martignani 1, Silvestrini 2, Zauli, Candori. All. Lanzoni
ZAROTTI 78ERS: Betti 11, Nanni, Minoccheri, Ribezzi 5, Manara, Santi 23, Pirazzoli 13, Costa, Patuelli 9, Chiari 11. All. Zotti

Arbitro Odorici di Castel San Pietro

Parziali: 9-21 / 22-30 / 26-50 / 35-72

C'è partita per i primi due quarti di gioco alla Palestra Paolini. I Buoni a Briscola tengono il passo della Zarotti grazie ad una buona intensità difensiva e chiudono il primo tempo sotto di soli 8 punti (22-30). La ripresa però vede gli ospiti prendere il largo nel terzo quarto grazie alla zona, che manda in confusione l'attacco dei padroni di casa. L'ultimo parziale è una formalità e la partita si chiude sul 35 a 72 per i 78ers. Per i bianco-blu buono il primo tempo di Brini (10) e il secondo di Minganti Andrea (14) che cerca di trascinare i suoi verso una dignitosa sconfitta, mentre dall'altra parte il solito Santi (23) risulta essere il più decisivo.