sabato 20 ottobre 2018

I rinnovatissimi Lovers di Medicina centrano subito la vittoria contro una C&C ancora lontana dalla forma migliore

Virtus Medicina Lovers - C&C Enco-Stargas 53-51 (10-9; 10-16; 20-11; 13-15)

Virtus Medicina Lovers: Pinardi 17, Cappelletti 2, Stagni, Zappata, Nanni, Beltrandi 7, Evangelista, Zacchiroli 4, Bergami 10, Mallamace 13. All. Nanni

C&C Enco-Stargas: Turrini A. 3, Albertazzi 7, Fabbretti 6, Caprara A. 7, Turrini C. 16, Orlando 2, Monti 2, Rossi 2, Gigliotti, Fiera 6. All. Fiera

Arbitro: Ferrini di Faenza

Partita molto combattuta in questo esordio stagionale dei Lovers che hanno la meglio nel finale contro una coriacea C&C.
Nel primo quarto le due squadre si studiano senza offrire particolari acuti.
Break degli ospiti nel secondo quarto che vanno negli spogliatoi avanti di cinque lunghezze sul 25-20.
Dopo la pausa è un Pinardi (10 nel quarto tutti filati) in grande spolvero a ribaltare la gara portando avanti i gialloneri di casa.
Nell’ultimo parziale i Lovers rimangono in controllo fino a due minuti dalla fine, poi un paio di palle perse di inesperienza vengono finalizzate da Christian Turrini che riporta la C&C sul -4. Il finale però premia i Lovers che vincono con il punteggio di 53-51.
Prossima gara dei Lovers sempre in casa lunedì 22 contro i Jumping Plumbers, la C&C invece farà visita sempre lunedì 22 ai Locos per lo Sport.