mercoledì 4 dicembre 2013

Bella prova della Bonetti “Palla” Canestro che in volata supera l’In.Co. Guelfo lasciando così l’ultimo posto in classifica

Time-Out BonettiBonetti “Palla” Canestro-In.Co. Guelfo Basket 62-58

Bonetti “Palla” Canestro: Santanocito 9, Brunori 6, Matteuzzi 16, Marchesi, Monti 2, Filippone 11, Zanelli, Rossi 11, Lullo, Sorrentino 2, Maletic 5, Errani Mat. All.re Bonetti

In.Co. Guelfo Basket: Sgarzi G. 19, Spisni 23, Minghetti 2, Naldi, Sasdelli 2, Arcangeli, Salieri 2, Poggi 2, Lamberti 7, Martelli 1. All.re Sgarzi M.

Arbitro Brunetti A. di Bologna

Parziali: 18-14, 26-29, 38-33, 62-58

Vittoria di carattere per la Bonetti band che supera per 62-58 l'In.Co.Guelfo Basket.
Il primo quarto vede i padroni di casa mettere in campo con un'ottima difesa di squadra che consente loro di chiudere avanti sul 18-14.
Il secondo quarto è tutto di marca guelfese, la squadra di coach Mario Sgarzi infatti prima recupera poi stacca i rgazzi di casa.
Terzo quarto tutto nel segno della Bonetti “Palla” Canestro che arriva ad accumulare anche undici lunghezze di vantaggio prima di subire il rientro dei guelfesi che, guidati da un buon Spisni (23) rientrano fino al –5 dell’ultimo intervallo.
Ultima frazione equilibraissima, ci pensa il bomber Matteuzzi quando mancano 3” alla sirena a chiuderla con una bomba da otto metri regalando alla squadra di casa la seconda vittoria stagionale.
Ottima prestazione collettiva dei ragazzi di coach Bonetti che portano a casa due punti meritati lasciando così il fondo della classifica.