DINAMO IMOLA: Brunori 4, Salvatori 7, Minardi 19, Roncassaglia 8, Buscaroli 10, Laghi 4, Aramini 8, Ragazzini 2, Nanni. All.re Ghini
CENTRO WIND IMOLA: Morara 6, Guidi 6, Rossi 8, Barbieri 4, Albano 1, Martelli 15, Matteuzzi 12, Bonetti 2. All.re Rontini

Arbitro Patuelli di Imola

Parziali: 12-15 / 32-37 / 42-42 / 62-54

Arriva la seconda vittoria in campionato per la Dinamo Imola dopo una gara decisamente intensa. Partono forte gli ospiti che provano subito a mettere la partita sul giusto binario, ma è brava la Dinamo a mantenere il divario nell’ordine dei 4/5 punti, grazie soprattutto ad un attacco che gira bene la palla contro la zona ospite. Anche nel secondo quarto la partita rimane apertissima. La Dinamo più volte sembra poter riuscire a tornare in parità, ma puntualmente il Centro Wind risponde ripristinando le distanze. Nel terzo quarto la sindrome del terzo quarto e la faccia del presidente Brunori non lascia presagire nulla di buono, questa volta però i ragazzi rientrano in campo con una carica agonistica impressionante. Solida in difesa, 3 stoppate per Roncassaglia, e sciolta in attacco, anche grazie al gran dinamismo di Buscaroli che quando è in serata è devastante. La Bonetti fatica a trovare il canestro ed alla fine del parziale le due squadre sono affiancate sul 42-42. Nell'ultimo quarto si accende Minardi (nella foto) che con 12 punti praticamente consecutivi trascina la sua squadra portandola sul +10, vantaggio che poi con buona intelligenza tattica i ragazzi della Dinamo riusciranno a mantenere fino alla sirena. Ottimi come al solito Aramini e Laghi sottocanestro, molto bene anche Salvatori sia in difesa che in attacco. Buona la regia di Brunori Marco che fa girare la palla con lucidità, eroico Roncassaglia soprattutto in fase difensiva nel terzo quarto. Bravo Ragazzini entrato in campo per dare il suo contributo ed ottima gestione dei cambi da parte di Ghini. Nota di merito anche a Nanni, non entrato ma sempre disponibile verso i compagni, dimostrando grande serietà ed impegno nei confronti del club. In sostanza una grande partita che ridà morale e fiducia alla Dinamo in vista dei play-off che molto probabilmente riproporranno come avversario proprio il Centro Wind Imola.