domenica 15 dicembre 2013

Torna alla vittoria il Toro Loco Cleantech superando a domicilio la Zarotti 78ers al termine di una partita sempre condotta

Michele Morini - AlaZarotti 78ers-Toro Loco Cleantech 38-54

Zarotti 78ers: Lambertucci, Morozzi 6, Balducci 8, Pirazzoli 5, Brughieri 9, Resta 1, Chiari 9, Salvini. All.re Betti

Toro Loco Cleantech: Bartolini 6, Arcangeli 16, Lanzoni 4, Fabbri 3, Morini 12, Gori 2, Conti H. 8, Machirelli 3, Fiorentini. All.re Danielli

Arbitro Patella P. di Bologna

Parziali: 11-14, 21-29, 32-39, 38-54

Vittoria esterna del Toro Loco Cleantech che passa sul campo di una Zarotti 78ers appare non certamente in serata di grazia.
Partenza a rilento per entrambe le squadre in cui spiccano da una parte la coppia Balducci-Brughieri, dall’altra un indiavolato Hendrik Conti che si fa vedere in entrambi i lati del campo recuperando rimbalzi e mettendo a segno un paio di triple. Il primo quarto si chiude con la squadra di coach Danielli avanti per 14-11 nonostante percentuali al tiro assolutamente da dimenticare.
Ritmo sempre piuttosto blando anche nella seconda frazione con gli ospiti che, pur non giocando bene, mettono la Zarotti a qualche altro punto di distanza andando alla pausa lunga sul 29-21.
Si continua a sparacchiare a salve anche dopo il riposo, sempre avanti il Toro Loco Cleantech con Balducci che con un paio di canestri in chiusura di quarto mantiene in vita i suoi, 39-32 il punteggio per gli ospiti all’ultima pausa.
Negli ultimi dieci minuti la Zarotti 78ers non segna praticamente più, dall’altra è invece Arcangeli che semina lo scompiglio nella difesa di casa prendendo rimbalzi in attacco e realizzando i liberi successivi. Il vantaggio del Toro Loco Cleantech si dilata così fino al +16 del 54-38 finale.