sabato 13 ottobre 2012

E’ una Sa.Mi.Ro Costruzioni da prime piazze

395599_217985374956618_546465278_nForum Ristorante Pizzeria – Sa.Mi.Ro Costruzioni 45-78

Forum Ristorante Pizzeria: Dozza 9, Galeati 2, Franceschelli 4, Martignani 2, Conti, Costantino 8, Barnabà, Galeotti 5, Caminiti 1, Andreani, Zanoni 8, Vigo 6.

Sa.Mi.Ro Costruzioni: Roncassaglia 8, Campomori 5, Mariani 16, Santi 6, Battilani 8, Patuelli M. 7, Bertuzzi 9, Gabaldo 1, Gordini 9, Patuelli L. 2, Micchinelli 3, Ricci 4. All. Masi

Parziali: 13-13, 26-36, 36-53, 45-78

Arbitro Odorici M. di Castel San Pietro Terme (BO)

Prima della palla a due le squadre osservano un minuto di silenzio alla memoria di Simone Marrobio, tragicamente scomparso a 22 anni qualche giorno prima.
Il primo parziale è di assoluto equilibrio con le due squadre che si alternano a condurre e chiudono sul 13-13.
La seconda frazione vede la rinnovatissima squadra di coach Masi prendere il largo grazie ad un lucidissimo Santi (nella foto) in regia ed ai canestri di Mariani. Si va così negli spogliatoi a metà gara sul 36-26 per gli ospiti.
Non cambia la musica nel terzo quarto, la Sa.Mi.Ro Costruzioni continua a trovare il canestro con facilità ed in difesa chiude ogni varco impedendo ai ragazzi del Tatanka di trovare canestri facili.
Ultimo quarto di pura accademia con coach Masi che da spazio a tutti i ragazzi della panchina che non fanno diminuire l’intensità, mentre la via del canestro per il Forum Ristorante Pizzeria è sempre più impervia. Finale 78-45 per gli ospiti che si candidano in maniera autorevole per un’annata da protagonisti assoluti.