DinamoDinamo Imola- AVIS Mojito Castello 70-59

Dinamo Imola: Giacomelli 24, Laghi 9, Franceschelli 7, Salvatori 16, Minardi 2, Roncassaglia 10, Aramini 2, Brunori Nanni Altieri Ghini 0

AVIS Mojito Castello: Mingotti 12, Buraschi 6, Naldi 20, Sgarzi 8, Spinsi 5, Casadio 2, Pasquali 6, Sgarzi A 0

Parziali: 16-14, 33-28, 50-47, 70-59

Arbitro Zavatta M. di Montaletto di Cervia (RA)

La Dinamo Imola chiude la stagione regolare tra le mura amiche con una bella vittoria che potrebbe valere il settimo posto.
Nel recupero della partita di febbraio i ragazzi di Mantellini si impongono infatti sull'Avis Mojito per 70-59. Padroni di casa sempre avanti nel punteggio, inizialmente grazie ad un Giacomelli (24) combattivo sotto le plance ed un Franceschelli (7) molto preciso dalla distanza. -Gli ospiti cercano principalmente conclusioni dalla lunga distanza ma la mira non è delle migliori, un'ottimo Naldi (20) però permette ai suoi di rimanere sempre in scia e la distanza tra le due squadre all'intervallo è di sole cinque lunghezze. Nella ripresa Mingotti (12) aggiusta la mira dall’arco e mantiene i suoi in scia alla Dinamo, la squadra di Mantellini però non si disunisce e grazie alla difesa aggressiva di Minardi (2) ed alla regia di Roncassaglia (10) alza l’intensità imponendo un ritmo più alto nell’ultimo parziale. Sono i canestri di Salvatori (16) e Laghi (9), spesso imbeccati da Roncassaglia per dei buoni contropiedi, che permettono alla Dinamo di scavare il break che alla fine risulterà decisivo.