sabato 1 dicembre 2018

Non fanno sconti i Saints che tornano alla vittoria schiantando i Lovers di Medicina

San Giacomo Saints - Virtus Medicina Lovers 76-35

San Giacomo Saints: Rubbi Alfi 2, Marocchi 9, Villa 6, Minichiello 4, Martelli 20, Calderan 8, Pecelin 4, Baroncini 3, Brunori A. 3, Baldisserri, Plazzi 17. All. Grandi

Virtus Medicina Lovers: Cappelletti 4, Ferrari 2, Tinarelli 6, Zapata, Nanni 3, Beltrandi 5, Dalmonte 2, Guerra 2, Mallamace 11. All. Nanni

Parziali: 21-6, 16-11, 24-4, 15-14

Arbitro: Farné di Castel San Pietro

Dopo la brutta prestazione contro i Tatanka, i Saints battono in maniera netta i Lovers di Medicina che segnano il primo canestro della partita per poi subire un parziale di 19-0 che in pratica chiude la contesa. Il primo quarto vede infatti i padroni di casa in vantaggio sul 21-6. Nel secondo quarto il vantaggio si dilata ulteriormente ed all'intervallo lungo si arriva con i mimetici in vantaggio di 20 punti. Il terzo quarto vede gli ospiti segnare solo 4 punti ed i Saints volano addirittura sul +40. Nell'ultimo quarto si gioca sostanzialmente per la gloria sino a quando "Shooter" Biscotto fa il suo ingresso in campo sparando una delle sue ormai leggendarie triple. Per i padroni di casa, oltre ai soliti Martelli e Plazzi, da segnalare le buone prove di Calderan e Marocchi, mentre tra gli ospiti il più positivo è sicuramente Mallamace.